JORNADA 14/03/09 LA PENULTIMA

1ª DIVISION
R+F MAGENTA - AULE LEON 2-3

(25-23, 22-25, 25-17, 23-25 Y 11-15)

Jugaron bien los locales sobre todo en ataque y en defensa pero no aprovecharon la ventaja de 7 puntos que tenían en el cuarto set y no aguantaron el tirón de los leonenses en el último perdiendo por 2-3. Jugaron Víctor, Fran, Frigu, Agustín, Felipe, Andrés -inicial-, Chicho (líbero), Alén, Migui, Cabeco y Pivot.
2ª DIVISION MASCULINA
R+F MAGENTA - D.IMAGEN OLEIROS 0-3

(15-25, 20-25 Y 21-25)

R+F MAGENTA - COM. DURAN 2-3

(25-18, 19-25, 25-18, 17-25 Y 8-15)

Doble jornada para los chicos de segunda este finde. El sábado frente al líder no pudieron culminar el buen juego que hicieron el el 2º y 3º set, y el domingo los errores y el mal juego de los locales, junto al acierto pontevedrés dejó el marcador en un 2-3 adverso. Jugaron Chicho, Alén, Migui, Pivot, Dani, Antón, Mechas, Román, Felipe, Mourís y Naranxo (líbero)
LIGA GALLEGA JUVENIL MASC.
R+F MAGENTA - ARQO RIANXO 0-3

(16-25, 12-25 Y 11-25)

Pese que comenzaron bien nuestros juves el primer set, igualados hasta el punto 15, a partir de ahí, los errores en recepción y los acertados ataques y saques rianxeiros dieron una victoria aplastante a los visitantes, los cuales fueron de menos a más.
Jugaron Antón, Mechas, Román, Diego, Fran, Mourís, Christian y Doc (líbero)

2ª DIVISION FEMENINA

CD.CONXO - ARQO BOIRO 0-3
(23-25, 20-25, 18-25)
Con muchas bajas se presentaban nuestra chicas el domingo en Santiago pero, pese a los errores en recepción, ataque y los nervios, pudieron traer la victoria por un claro 0-3. Jugaron Angela, Patty, Rebe, Rocío, Alicia, Jenny, -inicial-, María (líbero) y Uka (que fue la revulsiva del equipo).
LIGA GALLEGA JUVENIL FEM.
CIS. ZALAETA - ARQO BOIRO 3-1

(26-24, 25-15, 17-25 Y 25-12)

Comenzaron con fuerza nuestras juves y estuvieron a punto de hacerse con el primer set, pero fueron a menos en los siguientes, aúnque consiguieron la victoria en el tercero. Jugaron Sandra, Rebe, Alicia, Sabela, Thais, Rocío y Paula (líbero)

DEPORTE ESCOLAR
LIGA CADETE FEMENINA

IES BERTAMIRANS - ARQO BOIRO 3-1

(25-16, 19-25, 25-9 Y 25-10)

Gran éxito de nuestras cadetes que saborearon el triunfo de su primer set frente al líder. Jugaron Adriana, Angela, Patricia, Irimia, Evelyn, Nuria, Melissa, Carla.